Aperibeense perde e se complica

O Aperibeense perdeu mesmo para o Olaria, por 2x1, na tarde deste sábado, pelo quadrangular final do Campeonato Estadual da Segunda Divisão. Com isso o time cai para a terceira colocação, com seis pontos. Com a vitória de 1x0 sobre o Tigres, o Bangu vai para o segundo lugar. Os jogadores e membros a comissão técnica do Aperibeense reclamaram muito da arbitragem de Leonardo Garcia Cavaleiro. O juiz, ainda no primeiro tempo, marcou um pênalti que não teria acontecido a favor do Olaria. A cobrança foi defendida pelo goleiro Zé Romário, mas o árbitro mandou repetir de forma equivocada, segundo companheiros da imprensa presentes ao estádio de Édson Passos. E aos 48 minutos do segundo tempo, o lateral esquerdo Jorginho foi derrubado na área mas Leonardo Garcia não marcou a penalidade favorável ao Aperibeense. A classificação ficou desta maneira: