Botafogo sofre para vencer o Mesquita

Futebol tem dessas coisas. O Mesquita dominou todo o primeiro tempo, mandou no jogo, obrigou o goleiro Renan, do Botafogo, a fazer pelo menos duas excelentes defesas, acertou uma bola na trave... Mas tem aquele velho detalhe no jogo da bola, que faz toda a diferença: apesar da superioridade, não estufou a rede. Quem fez isso foi o Botafogo, aos 40 minutos, com Reinaldo, num lance confuso. O time da Baixada Fluminense sentiu o duro golpe. E voltou mal no segundo tempo. Victor Simões, escorando cruzamento de Léo Silva, ampliou para 2x0, aos 13 minutos. Dois minutos depois, o Mesquita ficou com 10 jogadores porque André foi expulso. Reinaldo ainda perdeu um pênalti, aos 22, sofrido por ele mesmo. Ficou nisso mesmo e a terceira vitória do Botafogo na Taça Guanabara acabou sendo justa pelas circunstâncias. Com um gol a mais que o Flamengo, o Botafogo é o novo líder do Grupo B, com nove pontos ganhos e 100% de aproveitamento.