Empate deixa Americano em boa posição

O empate em 1x1 com o Madureira, agora há pouco, no estádio de Édson Passos, mantém o Americano na zona de classificação para as semifinais da Taça Guanabara independente de qualquer outro resultado desta quinta rodada. O time de Campos abriu o placar com um gol de Diego, aos 40 minutos do primeiro tempo. O atacante Adão empatou, aos 33 minutos do segundo tempo. Agora o Americano chega aos nove pontos e permanece na segunda colocação do Grupo A. Quem pode chegar mais perto é o Tigres, que tem cinco e enfrenta a Cabofriense, logo mais. Se vencer, vai a oito e passa a ocupar a terceira posição. Quinta-feira que vem o Americano recebe o Fluminense, no estádio Godofredo Cruz, em Campos. O jogo promete ser de arrepiar!