Fla goleia e fica perto das semifinais

Como esperado, o Flamengo passou fácil pelo Mesquita, minutos atrás, no Maracanã: 4x1, com direito até a gol do goleiro Bruno, em cobrança de falta. O primeiro tempo deu a impressão de que o Mesquita endureceria o jogo, já que sofreu o gol logo no início (o primeiro do estreante Zé Roberto com a camisa rubro-negra) e empatou cinco minutos a seguir, em forte cabeçada de seu principal jogador: o atacante Leandro Netto. Veio o segundo tempo e Everton, que entrara na vaga de Egídio (escalado por Cuca para começar jogando na vaga de Juan), pôs o Mengão na frente. Jônatas, em chute forte, ampliou antes de Bruno fechar a goleada. O Flamengo segue com 100% de aproveitamento e agora tem 12 pontos em quatro jogos no Grupo B da Taça Guanabara. Vaga praticamente assegurada nas semifinais. O próximo jogo será sábado, contra o Macaé, no estádio da Cidadania, em Volta Redonda.