Macaé joga bem mas perde para o Flamengo

O Macaé lutou muito, fez um bom jogo, dominou durante boa parte do segundo tempo, mas não resistiu: o Flamengo venceu por 2x1, no estádio da Cidadania, em Volta Redonda. O rubro-negro abriu o placar com um gol de Marcelinho Paraíba, aos 32 minutos do primeiro tempo. Wallacer, de pênalti, empatou logo depois. Na etapa final, o golzinho salvador foi de Zé Roberto, de cabeça, aos 41 minutos. Com 15 pontos ganhos no Grupo B e 100% de aproveitamento – cinco vitórias em cinco partidas – o Flamengo é o primeiro time classificado matematicamente para as semifinais da Taça Guanabara. Estacionado nos sete pontos, o Macaé vai torcer por um tropeço do Botafogo, amanhã, diante do Bangu, para continuar sonhando com uma vaga.