O que Maicossuel tem na cabeça?

Tem certas coisas que até para a psicologia fica difícil explicar. Autor de dois gols - um deles um golaço - e de três assistências, eficiência que fazia dele o melhor em campo, o meia-atacante Maicossuel, do Botafogo, foi infantilmente expulso aos 30 minutos do segundo tempo diante do Friburguense e agora desfalca a equipe no clássico com o Flamengo, domingo, no Maracanã. E olha que seu time já vencia por elásticos 5x1. Maicossuel, indiferente a tudo, tentou dar um soco, praticamente um murro, num adversário. Errou a mão e, insatisfeito, acertou uma peitada no defensor que disputava com ele uma bola quase na ponta direita de ataque do Botafogo. O que teria passado pela cabeça do jogador ao fazer tamanha sandice? Nem Freud saberia responder.