Macaé vence na estréia da Série D

Jogando hoje à tarde no campo do América, em Mesquita, o Macaé estreou com o pé direito no Campeonato Brasileiro da Série D ao vencer o Fluminense de Feira de Santana (Bahia) por 2x0. Os gols foram do camaronês Steve, aos 16 minutos da primeira etapa, e do atacante Anderson, aos 44 minutos do segundo tempo. O gol de Steve, aliás, foi o primeiro da história da competição. Na outra partida do Grupo 5 o Atlético de Alagoinhas (também da Bahia) goleou o Rio Branco (do Espírito Santo) por 4x2, em casa. Na próxima rodada, domingo que vem, o Macaé vai a Vitória encarar o Rio Branco. Mais dois times do Estado do Rio de Janeiro entraram em campo. O Madureira ficou no 0x0 com o Tupi (de Juiz de Fora) no campo do Bangu. E o Friburguense perdeu para o Paulista, em Jundiaí, interior de São Paulo, por 1x0. Esses jogos foram válidos pelo Grupo 6.