Dá-lhe, Goyta: 1x0 no América, fora de casa

O Goytacaz conseguiu um resultado espetacular na tarde desta quarta-feira, pelo Campeonato Estadual da Segunda Divisão: derrotou o América, fora de casa, por 1x0. O gol foi marcado pelo lateral Flávio Medina, aos 36 minutos da etapa final - poucos instantes depois de entrar em campo no lugar de Sérgio Gomes. Com a vitória o Goyta chega a seis pontos e lidera a fase decisiva da competição ao lado do Sendas. O próximo jogo será sábado, às 15 horas, contra o Bonsucesso, no estádio Ary de Oliveira e Souza, em Campos. Para esta partida o técnico Dário Loureço não poderá contar com o volante Bidu, expulso na partida de hoje. Vale lembrar que só os dois primeiros colocados, ao fim de 18 rodadas, se classificam para a Primeira Divisão em 2010.