Goyta perde de goleada jogo que vencia com facilidade

Hum, escorregão feio do Goytacaz hoje na Segundona. Chegou ao intervalo do jogo derrotando a Portuguesa por 2x0 em plena Ilha do Governador, no Rio de Janeiro, resultado que deixaria o time na liderança isolada da fase decisiva da competição. Chegou o segundo tempo e eis que o inesperado aconteceu: a Portuguesa conseguiu uma virada espetacular, cravando 4x2 como placar final. O deslize custou caro ao Goytacaz, agora rebaixado na tabela para o terceiro lugar, ou seja, fora da zona de classificação para a 1ª Divisão. O surpreendente Sendas aparece na frente, com 10 pontos. Em segundo vem o América, beneficiado pelos 3x0 de hoje sobre o Quissamã. E o Goyta está logo atrás, com menos saldo de gols que o alvi-rubro carioca, candidato fortíssimo ao acesso. Estamos apenas no fim da quarta rodada. Serão 18. Sábado que vem, tem mais. Haja coração!!!!