Pode virar

O golzinho de Thiago Neves, no segundo tempo, foi de uma importância crucial para o Fluminense. Vitória por dois gols de diferença, quarta-feira que vem, no Maracanã, sobre a LDU, e a decisão da Taça Libertadores vai para a prorrogação – e, havendo empate, pênaltis. O tricolor fica com o título no tempo normal se golear por três gols de vantagem. Os equatorianos, voluntariosos e com certa habilidade do meio-campo para a frente, impuseram um ritmo frenético na primeira partida – especialmente na etapa inicial – e, por isso, marcaram os 4x2. Deu para perceber, entretanto, que a defesa não inspira muita confiança. Em casa, se o Flu apertar desde o início, o que deve acontecer, tem tudo para chegar à sonhada conquista.