Rio Branco vence o clássico

Deu Rio Branco no clássico campista. O róseo-negro derrotou o Goytacaz por 1x0 no clássico campista do Campeonato Estadual da Segunda Divisão, disputado na tarde desta quarta-feira no estádio Antônio Ferreira de Medeiros, em Cardoso Moreira. O gol foi marcado pelo atacante Arthur, aos 29 minutos do primeiro tempo. Esta é a segunda vitória do Rio Branco na competição e a primeira derrota do Goytacaz. Agora o time soma nove pontos e está na quarta colocação do Grupo A, ou seja, na zona de classificação para a próxima fase. Com a derrota, o Goytacaz fica na vice-liderança, com 15 pontos – o primeiro é o Aperibeense, com 16. Todos os detalhes do jogo no Blog do Penacho.