Macaé decepciona e perde para o Madureira

Não era o que se esperava. O Macaé tropeçou diante do Madureira, jogando em Araruama, e perdeu por 2x1. O gol da vitória do "tricolor suburbano" foi marcado aos 47 minutos do segundo tempo pelo zagueiro Eduardo Luiz, ex-Vasco. Com o resultado, o Macaé estacionou nos três pontos no Grupo B da Taça Guanabara e perdeu grande chance de permanecer na liderança. Embora tenha bom elenco, talvez o melhor entre os chamados "pequenos", o Macaé incorre no mesmo problema dos demais: alterna grandes resultados, como a vitória sobre o Resende, na rodada passada, fora de casa, com decepções quando se espera algo mais. Essa inconstância dificulta muito a possibilidade de uma equipe de menor investimento chegar às semifinais de turno do Campeonato Carioca com esse novo formato, de 16 clubes. O próximo desafio do Macaé será domingo, diante do Fluminense, no Maracanã - jogo que provavelmente marcará a estréia do atacante Fred.