Botafogo só empata com Cruzeiro e segue na zona de rebaixamento

Agora não tem a desculpa do jogo a menos. O Botafogo está, efetivamente, na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. O time não passou de um empate em 1x1 com o Cruzeiro, hoje à noite, no Engenhão. Lúcio Flávio abriu o placar, ainda no primeiro tempo, enchendo de esperança os poucos torcedores que se aventuraram a ir ao estádio. Logo aos três minutos da etapa final, Fahel, que já tinha cartão amarelo, fez falta feia e foi expulso. Com um jogador a menos e sufocado, o Botafogo não resistiu. Thiago Ribeiro, ao subir mais alto que Juninho em cobrança de escanteio, cabeceou para as redes deixando tudo igual. O Cruzeiro ainda teve outras chances, mas não conseguiu virar. Com o pontinho ganho o Botafogo chega a 22 no Brasileirão e pula do 18º para o 17º lugar - só ultrapassou o Náutico - e segue no grupo da degola.