Macaé se classifica com gols depois dos 45 do segundo tempo

O Macaé derrotou o Paulista por 3x1, hoje à tarde, no estádio Godofredo Cruz, em Campos, e está classificado para a terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. André abriu o placar para os macaenses aos 45 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, o Paulista igualou o marcador aos 39 minutos, com pênalti cobrado por Diogo. Quando tudo se encaminhava para a classificação da equipe de São Paulo, o Macaé reagiu. Anderson, aproveitando rebote do goleiro, marcou aos 46 minutos do segundo tempo. E ele mesmo, em contra-ataque fulminante, definiu o jogo aos 47.

O adversário do Macaé agora será o Tupi, de Juiz de Fora, que eliminou o Fluminense de Feira de Santana. A próxima fase da Série D terá apenas 10 equipes, divididas em cinco grupos. Ou seja, haverá novamente o sistema mata-mata. Dos 10 times, oito avançam. O regulamento é um pouco confuso: os cinco vencedores dos confrontos continuam na disputa, assim como os três perdedores de melhor performance entre os cinco derrotados. Os quatro primeiros da Série D garantem vaga na Série C do ano que vem.