Botafogo vence Barueri e salta para 13º

Os últimos minutos das partidas têm sido de fortes emoções para a torcida do Botafogo. Se no meio de semana o time levou um gol aos 44 do segundo tempo e deixou a vitória escapar diante do Coritiba, há minutos atrás, no Engenhão, ocorreu exatamente o contrário. André Lima, que já havia feito o primeiro, marcou o segundo gol do alvinegro e decretou o triunfo de 2x1 sobre o Barueri. O resultado positivo elevou o Botafogo temporariamente ao 13º lugar na tabela de classificação (com 19 pontos) e deixou a equipe seis pontos à frente do primeiro colocado da zona de rebaixamento - o Sport, que, derrotado hoje por 1x0 pelo líder Palmeiras, estacionou nos 13 pontos e na 17º colocação. Aos poucos e com muita dificuldade, o Botafogo vai reagindo no Brasileirão. São sete jogos de invencibilidade, com três vitórias (Avaí, Internacional e Barueri) e quatro empates (Atlético Mineiro, Flamengo, Náutico e Coritiba).